Cocina Latina: Eine kulinarische Reise durch die Küchen Lateinamerikas
Empanadas, Mole und Ceviche: Südamerika begeistert nicht nur durch imposante Landschaften und temperamentvolle Menschen – sondern auch durch seine köstlichen Gerichte. Daniel Tischer vom "Southtraveler-Blog" gibt einen Überblick, was zwischen Mexiko und Patagonien auf den Teller kommt.
Daniel Tischer bloggt seit Jahren auf "Southtraveler" über seine Reisen durch Lateinamerika. Zuletzt hat er das Kochbuch "Cocina Latina"* veröffentlicht. Darin lädt er zu einer kulinarischen Reise durch die Küchen Lateinamerikas ein.
Pura Vida! Lebensfreude auf dem Teller!
Daniel Tischer
Daniel Tischer ist Gründer des größten deutschsprachigen Blogs über Südamerika. Mit dem “Southtraveler”-Reiseblog erreicht er jeden Monat über 50.000 Menschen und macht Lust auf die ferne Welt der Latinos. Ein besonderer Fokus liegt auf Argentinien und Chile. In „Patagonien – der Guide für Individualreisende“* gibt er Tipps, wie man den südlichsten Zipfel Lateinamerikas am besten bereist.
Zuletzt ist von ihm im Ayni-Verlag der Reiseführer "Quer durch Chile"* erschienen. Außerdem veranstaltet er regelmäßig Reisen nach Lateinamerika
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